Kleinvieh macht auch Mist: Klubkasse.de

Heute werden viele Einkäufe aus Bequemlichkeit und Kostenfragen online abgewickelt. Wer beim Shoppen einen kleinen Umweg geht (etwa 30 Sekunden pro Kauf), tut dem Verein ohne Kosten etwas Gutes. Wer sich bei www.klubkasse.de als Fan des Vereins anmeldet und sich zukünftig über die Seite auf einen der über 2600 Shops weiterleiten lässt, spendiert dem Verein eine Provision von etwa 2% je Einkauf – ohne selbst mehr zu bezahlen.

Die meisten gängigen Shops sind dort vertreten: z.B. eBay, Conrad, MediaMarkt, Saturn, Lieferando, expedia, booking.com, Decathlon etc…

Wie funktioniert es?

1. Diese Seite öffnen https://www.klubkasse.de/verein/fliegerclub-schoenhagen-ev.html
  2. Online Shop aussuchen
  3. Ganz normal ohne extra Kosten einkaufen.

Um sicher zu sein, dass es klappt, für jeden einzelnen Einkauf nochmal über Klubkasse gehen und möglichst direkt das gesuchte Produkt abrufen.

Noch ein bisschen schneller geht es, wenn man sich auf Klubkasse als Fan vom Fliegerclub Schönhagen registriert. Je schneller die Anzahl an Fans steigt, desto höher sind die Provisionen beim Kauf.