Neuer Web-Auftritt des Fliegerclub Schönhagens

In der Winterzeit wurde viel an den Flugzeugen und der Technik gearbeitet – und nebenbei auch der Web-Auftritt des Fliegerclub Schönhagens erneuert. Dieser ist nun unter der neuen Domain https://fcschoenhagen.de/ erreichbar. Die alte Domain wird zeitnah auf diese weiterleiten. Zuvor äußerten sich die Mitglieder auf der Vereinshauptversammlung nach einer Neugestaltung der Website.

Der neue Internetauftritt präsentiert sich in einem zeitgemäßen Design mit einer überarbeiteten Oberfläche und einer Suchfunktion auf der Startseite. Außerdem wurden zahlreiche informative Texte zum Segelflug neu geschrieben oder geändert. All dies wurde mit aktuellen Bildern der letzten Jahre versehen.

Eine vollkommen neue Funktion ist dieser Blog, der regelmäßig über die Vereinsaktivitäten und dem Segelflug im Allgemeinen informiert.